广西客兰东干渠项目开展”元旦”慰问活动

来源:广西客兰东干渠项目  作者:张文丽  时间:2020-12-31 浏览次数:   【字体:

元旦前夕,12月31日上午,项目党支部书记张江南代表项目党政工团深入各个施工工班,慰问节日期间坚守在60公里施工战线上的参建员工,送去了组织的关怀,向大家恭贺新年。

一到工地,张书记代表项目部党政工团向奋战在一线的参建员工致以节日的问候和祝福,对一年来广大参建员工的辛勤工作表示感谢!在施工现场,在员工驻地,张书记把新鲜的猪肉、白酒等节日慰问品送到每一个施工队,希望大家在新的一年里,继续扎实苦干,在确保安全质量的前提下,高标准地干好手中的活,实现双赢。各施工工班纷纷表示,将以实际行动干好工作,加快施工进度,确保按时交付工程,不辜负项目部的信任,为早日建成客兰东干渠作出最大努力。(审核人:张江南)

张江南书记在施工现场代表项目党政工团向参建员工发放慰问品

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统