以实干出业绩,用匠心赢口碑

中铁贵州公司黄蒲高速公路项目喜获业主表彰

来源:黄蒲高速公路项目  作者:侯文  时间:2020-12-31 浏览次数:   【字体:

 2020年12月31日,陕西黄蒲高速公路有限公司召开黄蒲高速项目总结表彰暨2021年工作会。会议对荣获2020年度“先进集体”、“建设功臣”、“先进工作者”、优秀项目经理、书记、总工进行了表彰。

中铁贵州公司黄蒲高速公路项目荣获“先进集体”荣誉称号、项目经理徐大义荣获“优秀项目经理”奖,项目党支部书记刘峡荣获“优秀项目书记”奖,项目部5人获得“建设功臣”奖、8人获得“先进个人”。

会上,陕西黄蒲高速公路有限公司董事长、总经理李选利高度赞扬了中铁贵州公司黄蒲高速公路项目部“一不等、二不靠”、撸袖实干的专业服务态度,敢打硬仗的企业实力和形象给予了充分的肯定。

在黄(龙)蒲(城)高速公路的建设中,中铁贵州公司主要承担黄蒲高速公路全线绿化、交安、声屏障和房建工程。其中绿化工程包括中央分隔带、主线路侧、路基植物防护、连接线和立交区景观的绿化交安工程包括隔离栅、波形梁护栏、标识、标志、标牌、标线、防昡板;以及全线20处声屏障施工;房建工程则包括1个分中心(蒲城分中心)、1个停车区(史官停车区)、1个变电所(隧道变电所)、2个服务区(白水、黄龙服务区)、5个收费站(罕井白水、史官、石头、黄龙收费站),共计10个工点,项目繁杂、线长点多,时间紧、任务重、困难多、资源少、设备供应不及时等诸多问题。

初任项目经理的徐大义带领这支平均年龄30岁左右的团队迎难而上,交出一份满意的答卷。“这么年轻,能胜任吗?”初次见面时,甲方表示担忧。徐大义没有退缩,他知道只有拿出成绩才能嬴得信任。作为团队的领头人,他冲锋在前勇于担当,本着服务好业主干好工程的宗旨,积极沟通协调,精心组织施工,确保工程的顺利开展。在此期间,项目团队严格按照业主单位的安排履职尽责、积极作为、攻坚克难。在响应集团公司“大干100”天劳动竞赛中,他和项目团队,用100天时间组织300余人完成了将近2个亿的产值,最终他们凭借顽强拼搏的精神,秉持一心一意服务业主的理念优质高效地交出了优异的成绩单。验收时,甲方代表对这支年轻的团队赞不绝口:中铁贵州公司黄蒲高速公路项目抢工大干精神和精益求精的优质服务早有耳闻,如今你们用实实在在的业绩再一次证明自己,为你们点赞!

中铁贵州公司黄蒲高速公路项目秉承实干争先的敬业精神,匠心打造“品质铁建”,要求项目部全体员工鼓足干劲比学赶超,发扬“铁道兵”精神,以赢得口碑为方向,为业主提供专业、优质的服务。(审核人:刘峡)

黄蒲高速公路第六项目部荣获“先进集体” 荣誉称号

黄蒲高速公路第六项目部“建设功臣”及“先进个人”荣誉证书

徐大义荣获“优秀项目经理”奖

刘峡荣获“优秀项目书记”奖 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统