石黔高速公路黔江至马武坝段顺利通车

来源:石黔高速公路项目  作者:许丽华  时间:2020-12-30 浏览次数:   【字体:

2020年12月30日上午10点30分,石黔高速公路黔江至马武坝段在黔江区石会收费站举行开通典礼。16时,准时正式向社会车辆开放。

自此,在中铁贵州公司石黔高速公路项目经理部全体员工共同的努力下,参与建设的黑溪收费站、石会收费站、连湖收费站实现交付后的正式投入运营,黑溪服务区暂不开通。

据悉,石黔高速公路项目自上场以来,便面临征地拆迁,房建工程体量虽小,但单体工程多且结构复杂,分布又较为分散等困难,施工进度受到了严峻的考验。为确保石黔高速公路在2020年12月底能够顺利通车运行,10月27日,公司成立工作组入驻项目部,与项目全体员工共同攻坚克难,决战石黔。

项目参建者纷纷表示,今天,随着石黔高速黔江至马武坝段的顺利开通,石会收费站、黑溪收费站、连湖收费站的正式运营,是对中铁贵州公司石黔高速公路项目经理部的肯定,九个月的辛苦付出没有白费,在今天我们终于交出了一份满意的答卷。我们将一如既往,继续苦干、巧干、实干,为中铁贵州公司实现高质量发展不断努力奋斗。(审核:段永森)

项目参建者合影留念

开通典礼现场一

开通典礼现场二

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统