集团公司西南指挥部工程处处长段新胜到瓮马铁路十标项目检查指导工作

来源:瓮马铁路十标项目部  作者:郭莉梅  时间:2020-12-29 浏览次数:   【字体:

12月29日,集团公司西南指挥部工程处处长段新胜到瓮马铁路十标项目进行督导检查。项目总工程师谢睿锋、项目副书记兼安全总监张爱茹、项目副经理郭仕华等陪同。

段新胜深入施工现场。先后查看了大头垭、杨柳井隧道等主要施工点。听取了谢睿锋对施工现场情况的工作汇报,并针对施工管理提出了切实可行的建议和意见。

随后,段新胜在现场技术室检查了瓦斯监测记录表、监控量测记录等资料,与现场人员进行了深入沟通交流,详细询问了安全措施、风险防范的落实情况,并对项目安全质量管控情况给予充分肯定。

段新胜强调,项目要加强对隧道超前地质预报和围岩监控量测工作,高度重视隧道有害气体检测工作,在确保安全生产的前提下,不断提高项目管理水平,努力建设精品工程。(审核:陈淑峰)

检查现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统