任其震在石黔高速公路六分部项目授课

来源:石黔高速公路六分部项目  作者:许丽华  时间:2020-12-24 浏览次数:   【字体:

12月23日晚,公司工程管理部部长任其震在石黔高速公路六分部项目就“如何做一个合格的施工员”为六分部全体人员上了一堂生动的课。公司总经理助理邓江明出席会议。

任其震首先代表公司工作组,对两个月来扎根石黔进行回顾和总结,对项目管理的亮点和不足分别进行阐述,并结合多年的工作经验,就“什么是施工员”“施工员的作用”“施工员的基本素质”“团队致胜”进行了深入细致的讲解。

任其震用21个字概括了一个合格施工员要具备的基本素质,即“懂技术、懂合同、有大局观、有责任心、沟通协调能力强”。

最后,邓江明结合自身的工作经验,对做好施工员和大家进行了沟通交流。与会人员进行了讨论和反思。大家一致认为,这是一堂务实、及时、精彩的课程,听后受益匪浅。(审核人:任其震)

授课现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统