石黔高速公路项目石会收费站按期交工

来源:石黔高速公路项目  作者:许丽华  时间:2020-12-22 浏览次数:   【字体:

12月22日,由中铁贵州公司施工的石黔高速项目石会收费站按期完工并交付运营单位。

石会收费站坐落在一个鱼塘内,前期由于征地拆迁、图纸滞后、设计变更等原因,施工进度严重受阻。为此,公司成立工作组,于2020年10月27日进驻六分部,帮助理清思路,上足措施,工作组和项目管理人员一道,整合各种资源,克服各种困难,加班加点,夜以继日,从地上主体结构开始到装饰装修,再到室外场坪完工,仅用54天,业主及总包指对此予以高度赞扬。

据悉,石黔高速公路是国家高速公路网的重要组成部分,项目位于武凌山区腹地。房建项目体量虽小,五脏俱全,石会收费站的顺利交工,为公司后续类似项目积累了经验,也为公司培养了一批优秀的房建施工人才。(审核人:段永森)

交工之际合影留念

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统