中铁竹基复合材料玉林有限公司组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:中铁竹基复合材料玉林有限公司  作者:陈俊良  时间:2020-11-17 浏览次数:   【字体:

11月16日,中铁竹基复合材料玉林有限公司组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,公司全体管理人员参加学习。会议由公司党支部书记王义录主持。

会上,王义录宣贯了党的十九届五中全会精神,深入学习了《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》,对党的十九届五中全会精神进行了深刻解读,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。并表示学习好、贯彻好、运用好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期中铁竹基公司的重要任务,也是党员干部必须担负起的重大政治责任。全体管理人员对全会提出的“十四五”规划和二〇三五远景目标的建议,“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、经济社会发展主要目标、坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位等12项重要举措有了全面深入的了解。

会议要求,公司全体党员干部要提高政治站位,发挥表率作用,在今后的工作中要继续深入学习十九届五中全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感。当前正值公司生产销售决战攻坚的关键时刻,要立足公司实际,铆足干劲,以学习党的十九届五中全会精神为动力,为保质保量完成年度目标而不懈努力。(审核:王义录)

学习会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统