崇左市政协副秘书长胡绍旺到中铁二十局广西客兰东干渠项目宣讲十九届五中全会精神

来源:广西客兰东干渠项目  作者:刘莉张江南  时间:2020-11-11 浏览次数:   【字体:

11月11日,广西自治区崇左市政协副秘书长胡绍旺一行到崇左市政协党建联系点中铁二十局广西客兰东干渠项目宣讲十九届五中全会精神并召开了座谈会。

胡绍旺从习近平总书记在党的十九大报告中对新时代推进社会主义现代建设、实现第二个百年奋斗目标作出了两个阶段推进的战略安排,以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中“六个新”“12个方面”等内容给大家进行了深入解读。整堂党课条理清晰,分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。与会人员受益匪浅,对十九届五中全会精神有了新的认识。

座谈会上,胡绍旺详细听取项目党支部书记张江南对项目党建工作及施工生产工作的汇报后,要求项目党支部认真组织党员和职工群众学习贯彻十九届五中全会的精神,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要做到“两个维护”;把握“十四五”时期的指导思想和基本原则,维护大局意识,不断强化底线意识、风险意识;要围绕项目生产经营和党建工作目标,加快施工进度,保质保量完成本标段工程建设任务,建好“幸福渠”,为有效解决灌区的农业灌溉用水问题,促进粮食增产和农民增收作出贡献。

最后,项目经理石应雄表态发言,一定克服困难,认真学习和落实十九届五中全会精神,为加快推进广西驮英灌区客兰东干渠工程和加快建设祖国南疆作出积极贡献。(审核人:张江南)

胡绍旺讲话

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统