中铁贵州公司举行荣誉室揭牌仪式暨企业MV发布会

来源:中铁贵州工程有限公司  作者:刘家汉 陈娜  时间:2020-10-27 浏览次数:   【字体:

10月27日,在公司成立五周年之际,中铁贵州公司在总部举行荣誉室揭牌仪式暨企业MV《我们都是追梦人》发布会。公司党委副书记、总经理韩晓勇,公司党委副书记、纪委书记、工会主席霍炜,公司党委委员、总会计师、总法律顾问杨文福,公司总工程师纪曲波,公司副总经理陈淑峰出席仪式及发布会。

韩晓勇在致辞中说,公司成立五年来,公司不断发展,拥有市政一级,公路、水利、建筑二级4项总承包资质,拥有环保、装饰装修、地基基础一级等10项专业资质。公司立足贵州,不断拓展辽宁、吉林、内蒙古、西藏、陕西、四川、广西、海南、云南等省、自治区建筑市场。

韩晓勇指出,中铁贵州公司遵纪守法,诚信经营,社会形象良好,2018、2019年连续荣获“A级纳税信用企业”,获评“高新技术企业”,名列贵州省建筑施工企业100强,参建的成都经济区环线高速公路简阳至蒲江段项目荣获“2018—2019年度国家优质工程奖”。

韩晓勇强调,公司党委坚持“两手抓、两手都要硬”,在物质文明建设和精神文明建设上都交出了满意答卷。公司获评贵州省委、省政府2015—2017年度“全省文明单位”,以及2018—2020年度“全省文明单位”复审公示。公司党委两次荣膺贵安新区“先进基层党组织”。

韩晓勇号召,让我们以公司五年来取得的成就为鞭策,唱着《我们都是追梦人》去筑梦、追梦、圆梦,为公司发展不懈努力!

公司总部全体人员参加荣誉室揭牌仪式暨企业MV发布会。

公司荣誉室揭牌仪式现场

公司领导班子成员参观荣誉室

企业MV《我们都是追梦人》发布会现场

合影留念




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统