顺了、快了、开干啦

来源:瓮马铁路十标项目部  作者:张爱茹  时间:2020-10-27 浏览次数:   【字体:

最近,遵义地区罕见连续几天艳阳天,瓦蓝的天空,耀眼的太阳,照得人心里暖暖的,那种全身心舒畅的感觉,就如人刚穿过泥潭,被温水冲洗干净后的每个毛孔都透着爽的感觉!

瓮马铁路十标项目部全体人员现在就是这种感觉!

笑容,如山间遍地的野花美丽、恣意的绽放,每个人都在笑,施工人员沾满泥土的脸上挂着笑,管理人员繁忙工作时脸上挂着笑,检查组的人员检查时脸上挂着笑,就连平时严肃认真的总监查看完现场时也是脸上挂满了笑容。

受征地拆迁等外界环境禁锢了三年的瓮马铁路十标项目部,终于迎来了曙光!征地拆迁工作在紧锣密鼓的进行,各项工作顺利往前推进并步入正轨。杨柳井隧道断层处理按照设计要求稳步推进,大头垭隧道施工进度持续保持良好态势,吉心村隧道管棚已开始施做,三岔坝隧道施工准备工作已经启动,瓮家坝隧道至002县道便道有望下月底拉通……

工作顺了,施工进度就快了,大家的心情好了,干劲就更足了!围绕着项目施工成产,项目全体凝心聚力,众志成城!管理车辆不足?施工队的车辆主动送到项目部!测量、征拆人员忙不过来?施工队的测量员和人员进行协助!

你在前方冲锋陷阵,我在后面保驾护航!

速度的变化,结构的优化,观念的转变,让瓮马铁路十标项目部的各项工作突飞猛进。心往一处想,劲往一处使,上下同心,其利断金。

瓮马铁路十标项目部,将紧紧围绕着上级下达的进度目标,抓质量,保安全,按照标准化管理的要求,迈出更加坚实、自信的步伐!(审核:陈淑峰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统