启动快捷键 项目展新颜

来源:瓮马铁路十标项目部  作者:张爱茹  时间:2020-10-27 浏览次数:   【字体:

10月27日,瓮马铁路十标项目吉心村1#隧道出口的现场,正在紧锣密鼓的进行着洞口管棚施工。

这是瓮马铁路十标项目自今年复工以来,新开工的一座隧道。按照项目部的工作部署,吉心村隧道施工队跑步进场,快速启动,迅速掀起大干高潮。在短短的20天内,已完成仰坡覆盖物砍伐、截水天沟修筑、拱架加工等工作,近日已开始进行吉心村1#隧道洞口的管棚施工。

吉心村隧道能够快速动工,离不开瓮马公司、监理单位及地方政府的大力支持和帮扶,也渗透着项目副经理郭仕华、征拆负责人王全明等项目相关人员的辛勤付出。

为了解决征地拆迁和弃渣场等问题,项目征拆部、测量班早出晚归,测量放样、丈量土地,沟通协调,日夜穿梭在相应乡镇。项目工程部、安质部深入现场进行交底、培训,为隧道规范施工做好技术准备。物资、设备进场,检测、试验跟随。吉心村隧道,如破土的竹笋,迅速以崭新的面貌,展现在众人面前。

进度、安全质量和标准化同行,在抢抓进度的同时,瓮马铁路十标项目部不忘初心,不降标准,以杨柳井隧道施工现场标准化布置为样板,努力打造吉心村1#隧道标准化管理示范工地。目前,湿喷站、钢筋加工场、临时炸药库正在完善相关准备工作,争取在下月初进行验收。(审核:陈淑峰)

正在进行管棚施工

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统