“捷报频传,五子登科”贵港项目一个月内连中五标!

来源:贵港市覃塘区荷美棚改二期项目  作者:徐桢  时间:2020-10-26 浏览次数:   【字体:

 近日,中铁贵州公司贵港项目业务捷报频频,1个月内连续中标5个项目,总金额约1.2亿元。中标项目分别为:贵港市东龙消防站建设项目、贵港市覃塘区政廉路延长线工程项目、贵港市覃塘区覃塘镇特色镇建设项目电子商贸街(一期)—社会停车场二期项目、贵港市覃塘区布山古郡停车场(一期)——A地块公共停车场及绿化景观工程EPC总承包项目、贵港市覃塘区产业园新材料科技园工业水厂(一期)工程EPC总承包项目。

金秋十月是丰收的季节,更是播种的季节。在公司成立五周年之际,贵港项目带着满心的忠诚与努力,用成绩为公司献上贺礼。项目能够连续中标,既是凭借公司突出的业绩、雄厚的技术实力及良好的市场信誉,也是项目整个团体齐心协力、密切配合取得的结果。贵港项目将继续秉承公司“用心做事、以诚待人,创新引领、协同高效”的企业精神,以一流的技术与服务回馈市场,为公司可持续发展贡献力量。(审核:邓正德)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统