蚌埠市高新区管委会考察团一行到访公司

来源:中铁贵州工程有限公司  作者:张亚明  时间:2020-10-21 浏览次数:   【字体:

10月20至21日,蚌埠市高新区党工委委员、纪工委书记李克健一行到中铁贵州公司考察交流。中铁贵州公司党委委员、总会计师、总法律顾问杨文福参加活动。

21日的座谈会上,杨文福首先对蚌埠市高新区管委会考察团的到来表示欢迎。他全面介绍了中铁二十局集团对贵州公司的战略定位及大力支持,贵州公司的基本情况、经营布局和产业板块等。并期待双方进一步加深合作。他表示,中铁贵州公司将珍惜机会,高度重视,加强与蚌埠市高新区联系沟通,寻找合作项目,创新合作模式,形成合作机制,不断推进双方合作蓬勃发展,累结硕果,为推动蚌埠市高新区高质量发展贡献更多、更大的力量。

李克健对中铁二十局及中铁贵州公司优秀的文化、严格的管理和骄人的业绩给予充分肯定,并介绍了高新区相关情况。他表示,对中铁二十局和中铁贵州公司充满信任,希望双方进一步深化多领域合作。

座谈会上观看了中铁二十局宣传片后,双方就共同关心的问题进行了深入的探讨和交流。

中铁贵州公司总经理助理、发展战略部部长邓江明主持座谈会,蚌埠市高新区住房和城乡建设局、财政局、安徽中景置业有限公司相关负责人,中铁贵州公司相关部室负责人参加座谈。

座谈会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统