荷美棚改二期项目经理部组织召开项目管理人员民主测评会

来源:贵港市覃塘区荷美棚改二期项目  作者:徐桢  时间:2020-10-10 浏览次数:   【字体:

 为调动项目参建人员的工作积极性,更好地了解掌握项目管理人员的履职能力。10月9日晚,荷美棚改二期项目经理部于项目部会议室组织召开民主测评项目部管理人员会议,会议由项目经理李勇主持。项目部室共计22位人员参评,共40位职工对其进行测评。

会议选举了项目副总工程师兼施工技术部部长常谭为此次会议总监票人;综合办公室新学员徐桢为监票人;计划合约部新学员郑林为计票人。会议秉持公正公开原则,对测评人员按五部分内容(即“德、能、勤、绩、廉”)、三个档次(即“优秀、称职、不称职” )进行测评,会议全程按议程安排有序进行。

会后,李勇对此次民主测评会议进行总结,他表示,此次会议的目的在于提升项目管理人员的履职办事能力,同时也是对项目人员平时工作生活的一次自我监督。希望在此次民主测评会议后,大家能够提高觉悟,时刻进行自我反省,以更好的状态完成自己的本职工作,充分尽到自己岗位职责的同时做到无愧于己,无愧于公。(审核:邓正德)

民主测评会议现场

填票中

投票中

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统