中铁贵州公司东北项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

来源:公主岭项目  作者:张亚明  时间:2019-12-10 浏览次数:   【字体:

12月8日,中铁贵州公司东北项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。党支部书记刘建平同志主持会议,公司主题教育领导小组成员、公司副总经理、瓮马铁路十标项目经理陈淑峰、公司党委工作部部长、公司主题教育领导小组办公室副主任盛胤和公司党委宣传部部长、纪委办公室主任、公司主题教育领导小组办公室成员郗大新到会指导。

会前,为切实发挥好民主作用,做好会前准备,提高此次组织生活会会议质量,东北项目党支部组织召开支委会,专题研究了组织生活会各项部署安排,并结合支部工作实际,组织专题理论学习,积极进行动员部署,通过座谈、广泛征求意见建议,并结合谈心谈话工作开展情况,形成了支部班子对照检查材料。

会上,通报了2018年组织生活会存在问题整改落实情况、此次组织生活会会议准备情况、2019年支部党建工作和主题教育开展情况。党支部书记刘建平同志代表党支部作了对照检查,并按照“一人谈、众人帮,逐人进行”的方式带头进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

发言中,支部委员、全体党员紧扣此次会议主题,结合主题教育学习情况,对照先进查找距离和不足。发言态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评直面问题、一针见血,整改措施方向明确,既有前瞻性、可操作性,又符合工作实际,会议气氛团结紧张、严肃认真。

公司主题教育领导小组成员、公司副总经理、瓮马铁路十标项目经理陈淑峰对党支部工作提出了三点要求:一要继承好传统,二要解决好问题,三要运用好成果。

刘建平代表支部班子作了表态发言。

会议对全体党员进行了民主测评,评选了优秀党员。

公司主题教育领导小组成员到会指导

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统