广西客兰东干渠项目党支部召开对照党章党规找差距专题会

来源:广西客兰东干渠项目  作者:张江南 刘莉  时间:2019-11-25 浏览次数:   【字体:

11月24日,广西客兰东干渠项目党支部召开对照党章党规找差距专题会,会议由党支部书记张江南主持,项目党支部全体党员参加了专题会。

会上,首先组织学习了《党章》《关于新形式下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,随后与会党员对照中央提出的十八个是否逐条进行检视对照、找差距,深刻查摆问题,进行自我剖析,制定了整改措施,达到了预期目的。

项目党支部在“不忘初心,牢记使命”主题教育启动之初,为全体党员购买发放了《党章》《关于新形式下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关书籍,以自学和集体学习相结合的方式,组织全体党员开展读原著、学原文活动,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照公司党委要求分时间节点认真完成主题教育规定动作。目前,项目党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育各项工作正在稳步推进。(审核人:张江南)

全体党员认真对照党章党规找差距检视自身问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统