广西客兰东干渠项目传达学习股份公司项目管理现场会会议精神

来源:广西客兰东干渠项目  作者:张江南 李坊森  时间:2019-11-25 浏览次数:   【字体:

11月24日晚,广西客兰东干渠项目组织全体员工召开专题会,传达学习股份公司项目管理现场会会议精神,会议由项目总工程师晁增福主持。

会上,晁增福向参会人员传达了股份公司总裁庄尚标《在项目管理现场会上的讲话》和副总裁王立新《苦练内功,创誉创效,为全面提升项目管理水平而努力奋斗》的讲话精神以及兄弟单位优秀项目的典型经验,使大家认识到项目在管理中的定位,认清项目管理是基础,在筑牢项目管理“根”“魂”的前提下,必须要围绕“创誉创效”两大目标,承担起项目实施的主要责任,要通过一抓方案二选队伍三控成本四促创新五控风险六算清账七拿回钱八育人才的方式,为公司步入良性发展轨道共同努力。

项目经理石应雄强调,项目全员要深刻领会会议精神,以先进单位为榜样,学习先进经验,对标先进,查摆项目自身的差距和不足,制定切实可行的措施,边整边改,牢牢握住“四守四创”的底线,通过加强安全质量、环保、现场管理等,切实提升项目管理水平,使“法人管项目”各项机制在项目建设中落地生根,为项目创效增誉作出各自的贡献。(审核人:张江南)

项目部员工认真学习股份公司项目管理会议精神


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统