中铁贵州公司东北项目党支部学习贯彻十九届四中全会精神

来源:公主岭项目  作者:张亚明  时间:2019-11-19 浏览次数:   【字体:

11月19日,中铁贵州公司东北项目党支部召开会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会上,党支部书记刘建平领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神。

会议要求,全体党员要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,营造良好思想舆论氛围,为贯彻落实党的十九届四中全会精神提供强有力保障。项目职工、全体党员要切实增强政治自觉性和历史使命感,听党话,跟党走。

大家纷纷表示,要把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期学习中的重要政治任务,通过学习,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,进一步提高政治站位和政治敏锐性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为项目和公司的发展做出贡献。(审核人:刘建平)

(学习现场)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统