中铁贵州公司荣获陕贵两省“职工书屋”荣誉称号

来源:中铁贵州工程有限公司  作者:张驰  时间:2018-11-21 浏览次数:   【字体:

近日,从贵州省总工会获悉,中铁贵州工程有限公司“铁建书香”荣获贵州省“职工书屋”称号。这是继年初荣获陕西省“职工书屋”又一殊荣。

公司自2015年10月注册成立以来,一直致力打造书香企业,在软硬件设施上加大投入力度,书屋场地面积120平方米,规划藏书量15000册,目前藏书3000册、报刊23种、电子影像制品87张。书屋窗明几净、绿色点缀、温馨舒适,可同时供30余人阅读。成为员工阅读学习、品悟思考、休闲养性、素质提升的“知识加油站”和“精神氧吧”。

公司以“铁建书香”建设为契机,丰富职工的精神文化生活,保障职工的基本文化权益,积极创建省级“职工书屋”示范点,着力打造中铁贵州公司书香文化,让书香飘进企业的每一个角落,让书香熏染每一位职工。

贵州省总工会“职工书屋”牌匾

陕西省总工会“职工书屋”牌匾

公司职工书屋一角

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统