内蒙古工业大学领导到中铁贵州公司回访交流

来源:中铁贵州工程有限公司  作者:郗大新  时间:2018-11-20 浏览次数:   【字体:

11月20日下午3时30分,内蒙古工业大学土木工程学院副院长陈辉,招生就业办主任范会明一行到中铁贵州公司回访交流,加强沟通,进一步促进校企双方全面深度合作。中铁贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席霍炜,公司有关部室负责人以及内蒙古工业大学土木工程学院校友、公司房建项目第一管理部项目经理白峰喜,贵安新区玉衡路项目王振兴一同参加活动。座谈会由中铁贵州公司副总经理高义主持。

座谈会开始前播放了中铁二十局集团公司宣传片。座谈会上,高义首先对陈辉一行到中铁贵州公司回访交流表示热烈欢迎。在介绍了中铁贵州公司的企业发展情况后,高义指出,内蒙古工业大学为中铁贵州公司输送了大量优秀人才,公司发展得到校方鼎力相助,希望双方今后加强校企之间在科技研发、人才培养等方面的合作,为中铁贵州公司持续强劲发展提供智力和技术保障。霍炜对内蒙古工业大学土木工程学院领导到公司回访学生表示感谢,同时希望双方加强合作,尤其在实习基地、共育人才等方面深耕合作。

与会的中铁贵州公司有关部室负责人,内蒙古工业大学校友、公司房建项目第一管理部项目经理白峰喜、贵安新区玉衡路项目王振兴等先后发言,大家表示,要加强校企全方位合作,实现合作共赢。

在听取企业人员介绍公司发展情况和校友们在中铁贵州公司的工作学习生活情况后,陈辉表示,内蒙古工业大学是一所有着悠久历史的院校,中铁贵州公司的发展一日千里,今后要不断推进与中铁贵州公司的合作。范会明讲述了与中铁二十局、中铁贵州公司的工作渊源,希望寻找新的校企合作切入点,以学校研发,企业进行推广转化的形式,进一步拓宽合作空间,加强全面合作,要按照企业提出的要求改进教学模式,结合企业实际针对学生特点按需培训,切实为企业和社会输送人才。

据悉,陈辉一行还将与在贵安新区工作的中交一公局、中铁城建集团、中铁北京工程局的校友们进行座谈,本次回访交流受到校友们和企业的一致称赞。

内蒙古工业大学土木工程学院副院长陈辉讲话

内蒙古工业大学土木工程学院招生就业办主任范会明讲话

中铁贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席霍炜作表态

中铁贵州公司副总经理高义主持会议并讲话

座谈会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统