中铁贵州公司方兴·山屿湖项目部开展安全教育培训

来源:中铁贵州公司房建项目第一管理部方兴·山屿湖项目  作者:龙新燕  时间:2018-10-17 浏览次数:   【字体:

10月15日13:30,中铁贵州公司方兴.山屿湖项目部组织参建人员开展安全教育培训,该项目部全体管理人员、参建各劳务队以及内蒙古弘誉监理公司总监刘万历参加了本次安全教育培训会。本次培训旨在增强现场施工人员的安全生产意识和自我保护意识,确保施工安全生产“零失误”,保证工程进度有序、稳定推进。

培训主要从安全技术交底、个人安全防护、设备施工安全、施工临时用电等方面,以及通过包头市近期发生的事故案例进行深入剖析,警示全体作业人员吸取事故教训,做到安全生产警钟长鸣,项目安全总监结合现场实际,重点围绕项目重点施工分析了安全工作的重要性。

通过培训,进一步增强了参加人员的安全责任意识,强化了对各种安全操作规程规范的掌握,对项目施工有序,安全,高效推进起到了积极作用。(审稿人:张江南)

内蒙古弘誉监理公司总监刘万历讲话


安全教育培训现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统